新闻中心
所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金刚智慧 | 第六十二讲:怎样的人才是菩萨。



金刚经佟佳霖霖 - 霖霖心语


 

 

微信图片_20180105150208.jpg
 



 

第六十二讲:怎样的人才是菩萨
 


 

 

微信图片_20180105150214.jpg

还记得佛经经文中提到的菩萨么?

怎样的人才是菩萨?答案可能就在你的预料之中:任何一位运用了前边所讲的“自他互换”三步的人就是菩萨。

也就是说,只有不再区分自己与他人的人,才能够真正地通过慷慨布施,在心中植入铭印,让自己在未来看到大笔财富不断涌入。

我们必须领悟人生最大秘密即幸福从何而来,领悟到人生若只为一个“我”、一张嘴、一个胃服务是多么的平淡无趣,且与我们整个人类的目标背道而驰;这样我们才有可能真正地慷慨待人。


 


 

 

微信图片_20180105150217.jpg
 

当你把“自我”的范围推广至他人,继而关心他人的人,你将体会到其中的无穷乐趣和从未体验过的无尽喜悦。如果这些有关潜能和铭印的理论真实不虚,那么关心他人的最佳方式就是启发他人如何获得财富、如何享受财富、如何使赚钱富有意义。
 

如果你仔细想一想,用这一最佳方式来分享财富,即将如何创造财富的法则无限传播开去,这是在你心中植入财富种子的最好的方法;到那时,你所收获的财富是你所无法想象的。


 

 

下 期 预 告


第六十三讲:业力管理法则第一条:停止无用功


 


 

大家接触金刚智慧的善导之时,也请逐步走进佛文化价值观,建立真正的正见,对世界的,对人生的,对生命的,对事物发展演变的,和对自己与他人的。
 


 

往期金刚智慧回顾:


 





 



 



 


 


 


 


 


 


 


 

 

微信图片_20180105150219.jpg
 

版权所属:山西五台山清凉菩提商贸有限公司
晋ICP备15009065号-3
太原市南中环300号 联系方式:400-653-5055
晋中市榆次区迎宾西路佳地花园 联系方式:0354—3076555
晋中市灵石县滨河路那里家园 联系方式:0354—7890600