新闻中心
所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

清凉山上遇知音,文化名人管国庆先生盛赞清凉菩提山泉水



 



 

 

微信图片_20180106161759.jpg
 

汲佛山名泉,做健康好水。在五台佛门名宿梦参老和尚安详舍报之际,清凉菩提山泉水在五台山又遇知音:


 

 

微信图片_20180106161802.jpg
 

中华儿女联合会主席,团中央直属《中华儿女》华东分社社长,国际信息发展组织总顾问,世界华人精英会常务会长(主持),美国上海商会名誉顾问,上海百老德育讲师团队名誉团长,中华管子文化促进会首席总顾问,世界包氏宗亲联合总会名誉会长,东方文艺复兴联盟名誉主席,世界文化总会名誉主席(与陈香梅、拉莫斯总理、高占祥同为名誉主席),美国国际美食家协会名誉主席,中国红楼梦影视产业集团名誉主席,上海安徽商会特邀总顾问,上海颖上(管子故里)商会名誉会长管国庆在五台山结缘清凉菩提山泉水,对源自大智文殊菩萨道场山西五台山南麓坪上泉域的清凉菩提水盛赞不已。


 

 

微信图片_20180106161804.jpg
 

喝一种好水,做一生好人,诚一腔热血,挚一种信仰。
 

今夕何夕。


 

 

微信图片_20180106161806.jpg
 

清凉菩提山泉水,源自四大佛教名山之首的五台山。它历经五台山山脉间深层奥陶系岩层矿化,天然纯净,富含多种人体所需矿物质。在佛国五台,秉受文殊大智法意开护加持,真正将天然健康与文殊智慧愿力融为一体。如如不动中,融融泄泄至四肢百骸,饮者得享天然健康,可发菩提慧心,入清凉禅境。


 

 

微信图片_20180106161808.jpg

尊贵的出身

供奉的上品


 

五台山,清凉之山,世界佛教文化的中心之一。大智文殊菩萨的道场。从佛教传到中国开始,就成了佛教中心。一万菩萨绕清凉,文殊菩提润四方。佛弟子朝圣的“不坏之山”。可以说,千百年来,这里的一山一水一草一木无不充满法喜得佛智慧。

清凉菩提山泉水就是在这样的圣地流出,僧众加被,充满法喜,滋润饮者心田,增长般若智慧。 “仁者乐山,智者乐水”,水的性格本身极具佛性,它随遇而安,无处不是善地。水,善利万物而不争。人心如有水的境界,将无为而无不为。

清凉菩提山泉水,出自大智文殊菩萨道场五台山,冠以佛文化内涵品牌,更是广大佛文化爱好者和佛门善信供奉用水的首选。五台宗风,文殊慧泽,名山圣水,道德隆盛。

 

微信图片_20180106161809.jpg
 

 

微信图片_20180106161815.jpg

●圣地水源——世界遗产地五台山。

●地质传奇——26亿年前地壳运动,深层奥陶系岩层矿化。

●贵族血统——源自五台山南麓九股泉,康熙帝赐名。

●科学认定——富含锂、锶、镁、硒、偏硅酸等对人体有益的天然矿物质,易被人体吸收,适合长期饮用。
 

版权所属:山西五台山清凉菩提商贸有限公司
晋ICP备15009065号-3
太原市南中环300号 联系方式:400-653-5055
晋中市榆次区迎宾西路佳地花园 联系方式:0354—3076555
晋中市灵石县滨河路那里家园 联系方式:0354—7890600