新闻中心
所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

清凉快讯:清凉菩提山泉水广告4月份喜登龙城街头,七点覆盖太原要地


 清明时节雨纷纷,在2018年4月的龙城太原,清明时节,细雨濛濛中,太原市内大南门、府东街、广场、柳巷贵都、亲贤街、新星大世界等七个繁华地段的临街大屏幕都开始推出清凉菩提山泉水的广告。千年清凉山,智慧菩提水,深厚的信仰和文化,洁净甘甜的山中流泉,吸引了许多来往行人驻足。

微信图片_20180718144802.jpg

贵都

 微信图片_20180718144932.jpg

新星大世界

 1.jpg

亲贤

 2.jpg

府东

 微信图片_20180718145235.jpg

大南门

 3.jpg

气象屏

 4.jpg

广场

 

山西五台山清凉菩提山泉水,源自五台山南麓坪上泉域,尊贵,天然,健康,曾是满清康熙大帝孝庄皇太后御用山泉水,更是近代山西王阎锡山治理山西期间,府上专用的山泉水

五台山,清凉之山,世界佛教文化的中心之一。大智文殊菩萨的道场。从佛教传到中国开始,就成了佛教中心。一万菩萨绕清凉,文殊菩提润四方。佛弟子朝圣的“不坏之山”。可以说,千百年来,这里的一山一水一草一木无不充满法喜得佛智慧。

清凉菩提山泉水就是在这样的圣地流出,僧众加被,充满法喜,滋润饮者心田,增长般若智慧。 

  “仁者乐山,智者乐水”,水的性格本身极具佛性,它随遇而安,无处不是善地。水,善利万物而不争。人心如有水的境界,将无为而无不为。

 

6.jpg

 5.jpg  

●圣地水源——世界遗产地五台山。

●地质传奇——26亿年前地壳运动,深层奥陶系岩层矿化。

●贵族血统——源自五台山南麓九股泉,康熙帝赐名。

●科学认定——富含锂、锶、镁、硒、偏硅酸等对人体有益的天然矿物质,易被人体吸收,适合长期饮用。

版权所属:山西五台山清凉菩提商贸有限公司
晋ICP备15009065号-3
太原市南中环300号 联系方式:400-653-5055
晋中市榆次区迎宾西路佳地花园 联系方式:0354—3076555
晋中市灵石县滨河路那里家园 联系方式:0354—7890600