新闻中心
所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

清凉菩提山泉水恭迎文殊菩萨圣诞产品馈赠灵石县环卫工人


 

1.jpg

公益活动现场赠送锦旗

      2018年5月17日下午,农历四月初三,大智文殊师利菩萨圣诞前夕,立足五台佛文化和文殊信仰,打造佛文化品牌的山西五台山清凉菩提有限公司为恭迎文殊菩萨圣诞,感恩和传承传统佛文化,在山西省灵石县的文化艺术中心广场举行了馈赠灵石县环卫工人清凉菩提山泉水产品的公益活动。灵石县相关政府部门的领导、灵石县的环卫工人们都参加了本次公益活动。

2.jpg2.jpg2.jpg

公益活动现场图

3.jpg

领导讲话

 

4.jpg

      在活动现场,山西五台山清凉菩提有限公司活动负责人,灵石会馆的李艳清代表公司对本次活动作出了精彩的阐释,她说:“我们做的是佛文化品牌:清凉菩提,产品有佛茶和山泉水。清凉菩提这个名字一听就和佛教有关系,我给大家做个简单的解释:清凉,就是咱们中国佛教四大名山之首的五台山的另外一个名字寓意,五台山又叫清凉山。菩提,就是佛教里讲的智慧,咱们山西的五台山,是佛教里面四大菩萨之首的文殊菩萨的道场,文殊菩萨代表的是智慧。所以我们叫清凉菩提,做的是佛文化品牌,传播的是文殊信仰。

5.jpg

6.jpg

    “而我们清凉菩提山泉水,是源自五台山南麓坪上的山泉水,是产自五台山的,口味甘甜,是五台山特殊的地理环境条件下生成的天然山泉水,品质也好。

微信图片_20180719151318.jpg

7.jpg

    “我们清凉菩提佛文化品牌的创始人,我们的张总,张小强,我们张总和大家一样,也是咱们灵石人,出生在静升镇的一个小村子里,通过多年的努力奋斗,创办了鑫达利物流等多家公司,而清凉菩提公司是他在企业成功之后出于对人生深层次的精神上的追求,皈依佛门之后创办的一个佛文化品牌公司。张总对灵石的感情非常深,即使创业在外,也经常念念不忘灵石县,所以才有了今天我们清凉菩提公司为灵石县环卫工人赠水的公益活动。

8.jpg

9.jpg

    “今天非常开心能把这么多的五台山的山泉水带给这么多的环卫工人们,因为每年的农历四月初四,都是文殊菩萨的圣诞日,今天刚好是菩萨生日的前夕,我们做的清凉菩提,能够在这个时节把这些水送给常年为灵石县洁净清凉的好环境默默付出的环卫工人们,我们的内心是很幸福的。

10.jpg

11.jpg

    “佛文化中,教导我们大家要注意心灵和精神的健康,随时让自己的心灵和精神洁净清凉,一尘不染,相当于随时打扫精神世界的卫生一样,环卫工人做的是大爱的事情,是为了一个地方的干净默默地付出,这和我们的佛文化、清凉菩提所追求的企业文化是一致的。在此,我代表清凉菩提公司向广大的环卫工人们致谢,向他们常年坚持维护清洁的环境的精神致敬。

12.jpg

    最后,李艳清表示,希望这些山泉水带着清凉菩提深深的祝福和洁净清凉的精神,陪伴灵石县环卫工人们工作的每一个瞬间,在炎热的环境里,为他们送去清凉,送去祝福。

 

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

  清凉,即清凉五台山。

  菩提,即明心见性,智慧生发的本来。

  清凉菩提,打造优质佛文化品牌,弘扬五台文化和文殊信仰。

  清凉菩提祝您福慧绵延,六时吉祥!



14.jpg

 

●圣地水源——世界遗产地五台山。

●地质传奇——26亿年前地壳运动,深层奥陶系岩层矿化。

●贵族血统——源自五台山南麓九股泉,康熙帝赐名。

●科学认定——富含锂、锶、镁、硒、偏硅酸等对人体有益的天然矿物质,易被人体吸收,适合长期饮用。

 

 

版权所属:山西五台山清凉菩提商贸有限公司
晋ICP备15009065号-3
太原市南中环300号 联系方式:400-653-5055
晋中市榆次区迎宾西路佳地花园 联系方式:0354—3076555
晋中市灵石县滨河路那里家园 联系方式:0354—7890600