五台山清凉菩提水380mL(订制水)


 QQ截图20160503102208.png

 贵族血统,皇家御品

 

据地方史料记载,清康熙二十二年(公园1683年)康熙皇帝与祖母孝庄文太皇太后从京城出发,巡礼五台山,祈福大清江山永固,福泽绵长。

当时孝庄文太皇太后年事已高,经过一路的舟车劳顿,身体渐有不适。行至五台山南麓,康熙见祖母神色恹恹便命人稍作休息,登高远眺满眼绿意,远处依稀传来泉水流淌的潺潺之声,康熙闻声而至,见泉水自山涧涌出,汇成一汪清泉。尝之,甘冽纯净,驻足片刻耳边尽是林籁泉韵。孝庄文太皇太后饮此泉水更觉心情舒畅倦意全无,大为赞赏。康熙见此龙颜大悦,遂赐名“九股泉”并钦命为皇家特供。清凉菩提山泉水,便取自这一皇家御品的九股泉水。

 54b8b40ea2c5d6d605c03.jpg

尊贵

人之健康靠水养,好水必定纯天然。考世间知名山泉,必出自深山幽谷,绝尘离嚣之地。依云,出自欧洲阿尔卑斯山,Bling,出自美国丹德里奇山,而清凉菩提,便出自号称“十方清凉圣地”的中华圣地五台山。

 35ad13950a7b02082ca754d167d9f2d3572cc83b.jpg

天然

五台山高山融雪及山地雨水,在山脉腹地经过长达千百年融化渗透,历经深层奥陶系岩层矿化,途中吸收多种矿物质元素,自山顶岩层涌出,最后涓汇于五台山南麓。水质清透,甘甜怡人。清凉菩提山泉水,便取自天地蕴育,造化灵秀的五台山南麓九股泉。

 IMG_20160425_145204.png

 

健康

经国土资源部地下矿泉水及环境监测中心、国家食品质量监督检验中心等权威部门检测,清凉菩提水质独特,口感绵软,富含了偏硅酸、锂、锶、钙、钾等多种有益于人体的天然矿物质,易被人体吸收,且PH值为8.0±0.5, 呈弱碱性。能有效的促进人体新陈代谢,汲取所需的营养物质,适合长期饮用。

 

打开微信,扫一扫二维码即可购买

清凉菩提水380mL-24瓶新品_关注后购买商品.jpg

版权所属:山西五台山清凉菩提商贸有限公司
晋ICP备15009065号-3
太原市南中环300号 联系方式:400-653-5055
晋中市榆次区迎宾西路佳地花园 联系方式:0354—3076555
晋中市灵石县滨河路那里家园 联系方式:0354—7890600